Я - всё!

Меня с детства учили: На небе есть Бог!
Но на Бога надеясь, и сам будь не плох!
Как сокол летай! И мечтай, и дерзай,
Чтобы Раем казался отчий твой край!

Пускай я не сокол, пускай не летаю,
Но душу бессмертную ввысь отпускаю ... 
В просторах Вселенной почти наяву
Я круче, я выше чем сокол плыву!

Плывя в небесах и космических далях,
Свободу и счастье своё обретаю.
А возвращаясь на грешную Землю,
Такую, как есть, люблю! И приемлю.

Учусь я прилежно, упорен в ученье.
Ведёт меня к Богу познаний тропинка,
Ангелы Божьи дают наставленье...
С Богом я - всё! А без Бога - песчинка!


Рецензии
Тамара Кириловна очень мудрое стихотворение Вы написали!Спасибо Вам за чудесные стихи и за то, что Вы есть!Уля.

Ульяна Белова   30.01.2018 00:42     Заявить о нарушении