Внутреполитическое

Мой товарищ так не слабо жжет,
О стране он нашей так печется,
Что без жопогландных гландожоп
Редкий комментарий обойдется.

Но дрянного слова о Руси,
Он вовек под пытками не скажет.
Ведь она святая, гой еси!
Ну, а тут другое дело, наши…

Мы ж орда чумазых дикарей
С неосевшим запахом конюшни.
Нам, что ямб, что дактиль, что хорей,
Ни белмеса, наш удел - гадюшник.

Только знаешь, может мы – орда,
Не сойти сейчас нам за армаду.
Но, не забывай, что города
Сотрясал по ми;ру клич номадов.


Рецензии