Кипяток

Тёмный двор полностью кипит,
Хотя почти все давно уж спят.
Но у кого-то чересчур горит,
Даёт знать о себе негодный нрав.

Для некоторых странные дела,
Большинство в постелях, снаружи гам.
Где-то так случается всегда,
Не позавидуешь крайним местам.

До утра орут группы сильно,
Ведут образ жизни ложный и лихой.
Одобренные знакомым миром
Вносят шабутные краски в ночь.

Нет, не надо снами наслаждаться,
Проще ходить незрелой гурьбой.
В хлам расслабляться, набираться,
Отнимая у тихих личностей покой.

По таким ежесуточным картинам
С гремучим отвратным костяком,
Сразу по реакции со стороны видно,
Насколько запущен древний район.

Всю жизнь орут как на базаре,
Имитируют крики в глухом лесу.
В общем, если установки полистать бы,
Окажутся грязными люди на каждом шагу.

Но можно вредным образом не заразиться,
Для этого следуйте лишь своему!
Не обращать внимания на нетерпимость,
Правда любит цветную сторону.


Рецензии