Негатив

Электрику грустно - он снова скучает,
Как прежде один: музы рядышком нет -
Звоню в никуда: номер не отвечает,
Опять не выходит на связь в интернет.
Так будут тянуться и дни, и недели,
И месяцы - может, и год пролетит -
Как видно, грустинки в стихах надоели,
А радости нет - может муза простит?


Рецензии