На крыше планетария, в Аду

Твой поцелуй, как чаша Антиоха,
Бессмертия дарующая сласть.
Сегодня – я поэт и выпивоха…
И я решил забыться и пропасть.

Твои глаза – как ведьминское зелье,
Что чарами пленили на лету.
Сегодня я отмечу новоселье,
На крыше планетария, в Аду.

Твои слова – хрустальные снежинки,
Надеждой улетающие вдаль.
Весёлые и грустные картинки,
Напомнит мне прокуренный февраль.

Я ухожу в проекции забвенья,
Где слёзы замерзают на лету…
Но всё случится, словно Воскресение,
В каком-то неизведанном году.

Твои глаза – как ведьминское зелье,
Что чарами пленили на лету…
Сегодня я отмечу новоселье,
На крыше планетария, в Аду…


Рецензии