Somebody

"Somebody That I Used to Know "
я верю в контуры.
и те размыты
волной из лжи и недопониманья...
потоком вынесет меня
на камни.
и если я не разобьюсь,
то чудом
мы назовем
мое спасение из сети,
тобой расставленных ловушек и петель,
что душат на корню
доверие моё и счастье
«А хочеться заснути
Сном осіннього винограду»
она мне говорит, что не смогу забыть
Тебя.
…………………………..не спорю.
"Somebody That I Used to Know "
каждая клеточка обращается в гроздь.
Кто же из вас в моих снах тот гвоздь
вокруг которого, как вкруг шеста,
я обретаю себя?…
глядя на губы мои, о чём ты думаешь?
Смотри!
Я раскатываю вино
градину на языке между губ…
Хочешь уснуть?
Somebody … Но не ты.
 


Рецензии