Дожди-и-и...

Полотнище дождей, упрятав фонари,      
Закрыло на учёт мой город на неделю.
Рождают фэнтези героев пустыри
Под непрерывный звук скребущейся капели.

Темнеет силуэт  придуманных камней
Рельефом Ренессанса вычурной розетки,
А шорохи дрожащих с холода аллей
Напомнили, что города лишь сёл объедки...


Рецензии