25 ИЮЛЯ 2017

  Он на Землю спустился-
  Встрече с ней был он рад,
  Он с Землёю простился
  Тридцать семь лет назад.

  А она так хотела
  Прикоснуться к нему!
  Расцвела и запела
  Песнь его и ему.

  Друг у друга не надо
  Им прощенья просить:
-"Здесь я не для парада-
  Вас пришёл навестить...".


Рецензии