Дай мне веру

Дай силу мне,
Расправь мне крылья
Чтобы над бездною немой парить
И без стыда или смущения
Нектар любви до дна испить

Позволь мне наконец то быть собою
И душу пред тобою обнажить
Спуститься дай с небес на землю
Чтоб на рассвете по росе бродить

Стань факелом моей надежды
Чтоб нашу нежность на веки сохранить
Раскрыв навстречу солнцу руки
Вдвоем мы будем в небесах парить

Лишь дай мне веру,умоляю
Единственной твоей хочу я быть
И все рассветы и закаты
С тобой одним всю жизнь делить


Рецензии