Разные дороги

Ты глядишь насмешливо и строго,
Нам с тобой, увы, не по пути -
Разные у нас, увы, дороги,
Те, которые нельзя, увы, пройти...
Мы бредём по разным коридорам,
Еле-еле ноги волоча.
Вырваться бы дружно на просторы,
Превратившись в молодых волчат!
Нет, не суждено, а это значит -
Нам влачить проблемы, стресс и боль
До кончины жизни, не иначе,
Если спросишь ты меня: " Доколь?"


Рецензии