Сокровище

Семь лет назад. Июль. Обед.
Раздался телефонный звон:
"С роддома шлю тебе привет!
Ура! Теперь ты стал отцом!"

Нещадно годы пронеслись
В веселье, радости, тепле.
Из детских уст слова лились,
Одно особо приглянулось мне:

"Не важны деньги и дома,
Названья улиц и машин.
Важна лишь только жизнь одна!"
Не согласиться нет причин.

За дочь я поднял гордо нос,
И осознал сей элемент:
Плоды свои росток принёс -
Сокровища ценнее нет!


Рецензии