Love story по-кошачьи

 Однажды кошечка Маруся
 Влюбилась в рыжего кота.
 Но он не замечал то чувство.
 И это грустно было так...

 Его глазами провожала,
 Когда он мимо проходил.
 И так хотела и мечтала,
 Чтоб тот вниманье обратил...

 Всё поначалу было тщетно.
 И "мяу" робкое не в счёт...
 Но вот однажды он ответно
 Мяукнул. Тронулся тут лёд!..

 Он наконец её заметил.
 "А что? Красива и стройна.
 И как я раньше не приметил..."
 Как счастлива была она!..

 Они теперь не разлучались.
 И были крепки узы эти.
 Он рядом, как ей и мечталось,
 И ей взаимностью ответил!


Рецензии