Я знаю, что ты просто есть на свете. Экс

Я знаю, что ты просто есть на свете.
Ложишься спать и поутру встаешь.
Ругаешь непогоду, слякоть, дождь
И радуешься солнечным рассветам.

Я знаю, что душа ко мне стремится,
Но в жизни всё расставлено давно.
Она, как черно-белое кино,
Где в каждом кадре сумрачные лица.

Я знаю, что частенько встреча снится.
Но, это всё из мира миражей,
Где мысли и желанья неглиже,
А наяву мечты не могут сбыться.

Я знаю, что скучаешь в тишине
И музыкой ночами душу лечишь.
Но, только мне от этого не легче,
Когда вся жизнь, как будто мир теней.

На многие вопросы нет ответа.
Зачем душа скулит, как пес цепной?
И почему сейчас ты не со мной?..
Я знаю, что ты просто есть на свете.

30.07.17. (04:40)


Рецензии
Трогательно, душевно, прекрасное стихотворение, мне понравилось, Ирина

Жюр22   31.07.2017 02:03     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо сердечное!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   31.07.2017 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.