Где найти мне ответ?

                Летят быстрокрылыми птицами годы,
                Сменились не раз, убежденья и моды.
                Бегут чередой, скоротечные дни,
                Куда безвозвратно, уходят они?

                Зачем под окошком, сирень отцветает,
                В какие края, журавли улетают?
                Не знаю, когда отыщу я ответ,
                Куда мне был выдан, судьбою билет?

                К каким берегам, доплывёт мой челнок,
                Кто бросит под ноги,  на сцену цветок?
                Отпустит, простит ли, Всевышний грехи,
                Какие навеет, мне муза стихи?

                О чём, и о ком, я ещё напишу,
                Когда и какие, задачи решу?
                Кто сможет помочь, и откроет секрет,
                Смогу ли, успею, а может быть нет?

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                19.12.2012.


Рецензии