Мой отзыв на Замечание автора Хаят Яхиной

Рецензия на «Замечание к рецензии автора Любовь Цай» (Яхина Хаят Харисовна)
http://www.stihi.ru/2017/07/29/10094


Я поддерживаю Вас, Хаят Харисовна! Ваше замечание некой Л.Цай совершенно верно и касается тех, кто до сих пор не изучил, не усвоил основы этики и культуры мысли, и находится, видимо, на низкой ступени своего духовного развития.

Согласна и с мнением Галины Леонидовны, она советует вам не поддерживать диалог с Л.Цай. Такие люди все равно ничего не поймут и, как говорится, с пеной у рта будут доказывать своё.

По этому поводу мне вспомнились слова одного мудреца:"лягушка квакает в своем болоте...ну и пусть квакает". Я бы добавила: А творчество идет...

С уважением, Астра.

Астра Астра 2   30.07.2017 16:48


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.