Запад гори в аду

Жизнь свою всю не упомню,
Но Союз Советский вспомню,
Жили дружно в нём народы, не было больших проблем,
Нас Америка боялась,
Правда пакостить пыталась,
«Кузькину мать», без сомнений показать могли мы всем.

Но страна распалась, горе,
С этим мало кто поспорит,
Разбежался строй республик, в них партийные князьки,
Хоть и коммунисты были,
Власть да денежку любили,
От того Союз и слили, им амбиции важны.

Девяностые стояли,
Либералы править стали,
С Ельциным страну просрали, развалили всю, затем,
Зад Америке лизали,
Вкусно ели, сладко спали,
На народ они плевали, совесть потеряв совсем.

Времена пришли иные,
Возрождается Россия,
Пусть утрутся дяди злые, что на Западе сидят,
Уважать себя заставим,
И на место всех поставим,
Санкции их, в зад им вставим, пусть они в аду и горят.


Рецензии