Оставайтесь верными себе

Разрывая покровы тайны,
Обнажая всю правду воочию,
Ты ложишься под тенью ночи,
Чтоб с ума не сойти случайно.
Потому что нет смысла Создания,
Потому что печальна истина,
Потому что души твоей пристанью
Есть и будут тоска и отчаяние.
Сердце выжжено в горький пепел,
А слепые глаза закрываются,
Я не кукла, и я не красавица,
Да и разум не так мой и светел.
Говорили, ничто не истина.
Говорили, что все дозволено.
Но я лучше рассыплюсь листьями,
Чем себе все на свете позволю.


Рецензии