Безумная планета

В безумье предки жили,
На край земли неслись,
Безумно жизнь любили,
В безумии клялись.

Безумно передали
Потомкам беспредел,
В безумье убивали
За склочный передел.

Безумство за безумство,
Народ народу мстил,
Родил себе презумство,
Безумно чтобы жил.

Безумная планета,
Живешь ты без ума
Однажды зло- комета
Сожжет тебя до тла.

И мир в грехах увянет
С тобою и со мной,
И солнце забагрянет
Над мертвою землей.


Рецензии