Чуваш

Есть в одной стране чуваш-
Чей он, наш или не наш?
Шабаш строит царь чуваш,
С округами баш на баш.

И что от этого стране?
Ни копейки нет в казне,
Коммерсантов ждет из вне,
Чтоб ограбить нас втройне.

И реформы гонит в брак,
Он чудак? Как бы не так!
Есть валюта- не пятак,
Сжата накрепко в кулак.

Свой кулак его казна,
Даст немного за глаза,
Знает он, что егоза
Дойная страна- коза.

Доит он в ведро без дна,
Что ему твоя казна?
Лишь бы дойная коза
От него не уползла.


Рецензии