Моё Чудо

В розовых очках без оправы
видит во мне черты идеала.
Думает, что строю плохого ради забавы,
что лучше меня никого не видала.

Даже в дефекте речи плюсы нашла,
при этом не думав ни минуты.
Где такая, на мою голову, нашлась?
Там таких уже нет, путь запутан.

Я её окрещу восьмым чудом света,
не боясь вплеска сторонних мнений.
Стану для неё самым любимым поэтом,
Любить, а не обещать сказку посмею.


Рецензии