Человек - невидимка. 30. 07. 17

Сигареты забыл в машине. Лень..
Куда-то делась жизнь, тоже..
С памятью с детства такая хрень.
 Жизнь поищу позже.

Становлюсь вроде как невидимым видимо..
ГИБДД смотрит сквозь. Вот
Ощущения довольно сомнительные
 Ухожу через дымоход.

Я остался почти без скелета. Бесы.
Не хватает им рёбер, суки.
Жизнь - джинном в костюме-тройке, из кейса..
 Я хочу умереть от скуки.

До сигарет - отключите от гравитации.
Жизнь закатилась за спину сидящей
Мамы. Мама не щёлкнет ей по носу пальцем..
 Мама сошла с ума раньше.


Рецензии