Я люблю тебя жизнь...

1-й куплет:

Свет ! Нам данный с небес ,
Он дарит тепло, сопутствуя жизни!
Мир ! Встречает рассвет!
Тьме вечной на зло, он безукоризнен!

пред-припев:

Чувства рвутся с души!
И возносятся ввысь!
В бесконечности Мир
Век за веком кружит!
Пламя яркое в сердце,
Сильней всё горит!
Этот Мир без любви,
Будет Богом забыт!

припев:

Я люблю тебя жизнь - безупречно!
И любить буду я бесконечно!
Я люблю тебя жизнь всей душою!
И всегда жить я буду с любовью!

2-й куплет:

Жизнь ! Дарована свыше!
Дано всем пройти, нелёгкий свой путь!
В ней ! Из нас каждый ищет,
В чём кроется тайна, и в чём её суть!

пред-припев:

Чувства рвутся с души!
И возносятся ввысь!
В бесконечности Мир
Век за веком кружит!
Пламя яркое в сердце,
Сильней всё горит!
Этот Мир без любви,
Будет Богом забыт!

припев:

Я люблю тебя жизнь безупречно!
И любить буду я бесконечно!
Я люблю тебя жизнь всей душою!
И всегда жить я буду с любовью!


Рецензии