У ворот ада

«У ворот ада»

Я у ворот дождусь вас ада
И прокурора и судью,
Не пулей, словом вас убью,
В дерьмо втоптать заразу надо
И не одну спасу семью.

В пещере ада, в скорби дикой
И с сединою в волосах
Тела, разбросанные в прах,
Злодеев наказал владыка,
С ухмылкой грубой на устах.

В мерцающих глазах, огонь.
Он беспредела царь, хранитель,
Подземным миром повелитель,
А ты судья меня не тронь,
Ведь для тебя лишь ад обитель.

Отец небесный наблюдает,
С небес кромешный ад,
Судья в аду, я очень рад,
Ты видишь, как душа страдает,
Попав в подземный град.

И ваша жизнь подобна аду,
Ты испытай всю боль,
Талмуды ваши, съела моль,
Господь за муки дал награду,
Не сыпь на рану соль.

Я у ворот дождусь вас ада
И прокурора и судью,
Я нашу Родину люблю,
Мне правду, справедливость надо
И не одну спасти семью!


Рецензии