Пусть мне не хватит мудрости

Пусть мне не хватит мудрости узнать,
Что изменить смогу я, что не в силах.
Тебя я буду бесконечно ждать,
Мечтая быть с тобой, моей любимой, милой.
Печет в груди и просится слеза,
Опять тоска волною накрывает,
А в памяти моей твои глаза,
В их синеве тону, моя родная.


Рецензии