***

Вот надо ж так ему влюбиться было, а?
Увидев личико красивое, решил,
Что идеальный человек пред ним на фотографии!
Ах, неужель красавиц ему мало
В той местности, где проживает он -
                не понимаю?
Тупица хуже глупого подростка!
Ему б сейчас жену с детьми кормить-ласкать,
А он за невидимками гоняется в Сети какими-то,
Молоденькими и далёкими, причём!
Такой мне не подходит ухажёр нисколько!
Побуду лучше уж одна хоть сколько-то секунд.


Рецензии