Владивосток

Пускай все уплывают корабли,
Тот самый сон, пускай тебе приснится.
Где в море погружаясь с головой,
Ты будто бы меняешь свои лица.
И стоит улыбнуться лишь на миг
Тому, что обещало не случиться.
Ты слышишь запах кофе и корицы?
Позволь себе немного заблудиться.


Рецензии