Похороны ловеласа

Разбросано семя
По целкам и вдовам.
Я, кажется, всеми
Насытился вдоволь!

Потрачены силы
На дев и старушек.
Я лысый, я сирый,
Мой имидж разрушен.

Написаны речи,
И собраны гости.
Последняя встреча,
Увы, на погосте.

Несут меня к цели,
И я - в коробчонке.
За вами сквозь щели,
Слежу я, девчонки!

Кто курит, кто скалит
Резцы из фарфора...
Водяры бы шкалик,
Да чуточку форы.

Минутку, хотя бы,
Чтоб зенки узрели,
Как пьяные бабы
Пойдут ссать под ели!

+ + + + + + + + + + + + +


Рецензии
Узрели, узрели и вздыбились доски,
И все обомлели, и зависть подростков... :-)
.......................
Почитал - понравилось, прикольно и "не как у всех"!
Удачи!

Герман Беляев   13.01.2019 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.

Андрей Савельев 6   13.01.2019 14:33   Заявить о нарушении