Седьмая Печать. седьмое Знамение 3 часть. Глава 2

И так просидев до рассвета,
Он встал и к окну подошел.
Зачем ему нужно ВСЁ ЭТО?
Служение и Божий Престол.

К двери подойдя, он украдкой,
Открыл и в неё заглянул.
Хозяйка спала всё в порядке,
Он видел её лишь одну.

Но ГАФ опустевший покоя,
Ему до сих пор не давал.
Нет, он не палач и героем,
Никто от убийства не стал.

Убийство ребёнка в утробе,
Его разрывал долг и честь.
Нет, он не убийца и крест свой,
Ему нескончаемо несть.

Архангел, чьи крылья в крови,
Всегда выполнявший приказы.
Теперь сомневался, увы,
Чего не бывало ни разу.

И гром раздаётся с небес,
Опять за окном льётся влага.
Кто с ним говорил Бог иль бес?
Ему отдаёт кто приказы?

.....

Продолжение следует...


Рецензии