Листопад

Листопад в любую осень
Мне напомнит о тебе:
Золотой вуалью бросит
Лёгкий след в моей судьбе…
Умирает всё!  Всё – тленно,
Но,  осенние  цвета
Так волнуют  -  откровенно,
Так презренна – суета…
О,  мой Бог,  ничто не вечно:
Увядания  «наряд»
Пусть чарует  -  бесконечно  -
Всех романтиков  подряд:
В дни печали и ненастья,
В дни  восторженности, счастья!
Всех:  друзей, врагов,  знакомых:
Кто в  гостях и тех,  кто  -  дома.
Пусть  заставит  улыбнуться,
От  ненужных  дум  очнуться,
Успокоиться,  забыться,
Вновь  -  мечтою соблазниться;
Радость  тихую  даря,
Поцелуем   октября!               


Рецензии
Здравствуйте Ольга.Мне по душе ваш листопад.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.10.2017 10:02     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!Рада знакомству поэтическому.

Ольга Александрова 25   28.10.2017 22:23   Заявить о нарушении