круговерть судьбы

Вдалеке от нехоженных троп
В суете толчеи городской
Ускоряем движение ног
Обрести здесь непросто покой

Всё торопимся в жизни успеть
Забывая друзей и подруг
И несёт нас судьбы круговерть
В заколдованный, замкнутый круг

Разомкнуть единицам дано
Большинству и не нужно совсем
И дешевое кружит вино
Унося во хмелю от проблем

Единицам мой низкий поклон
Ведь за ними движенье вперёд
Путь нелегок, с избытком препон
Но всегда их к победе ведёт


Рецензии