Измена

Ты бесилась, ты не любила,
обвиняя во всём меня,
сама злилась и меня злила сильно,
лишь оправдывая себя,

Ущемлённое самолюбие,
завопило в тебе тогда,
когда тело чужие губы,
поласкали немного тогда,

Истерила брыкалась орала,
ты пыталась меня очернить,
изменила в отместку с словами,
"не смогу я тебя простить",

"Все" козлы, негодяи, подонки",
очередной оказался из них,
прибежала ко мне поскольку,
я единственный не врал среди них...

Ты сама огорчала, играла,
ты сказала мне: "Рому люблю",
после грязью меня поливала,
отмывала измену свою,

Я тебе изменил? Нет неправда!
лишь утешить себя я хотел...,
ты металась как по полю стадо,
ну а я люблю близость тел...

"Нет Илья!" говорила, орала,
а спустя сама прибежала,
только знай сама ты сломала,
что рука моя долго держала...,

Я тебя не хочу, не люблю,
ностальгия уже проходит,
понимаю, только убью...
вновь войти тебе позволив...,

Не спасёт ни секс, ни ребёнок,
душу алчную, грязь твою,
может я был когда-то подонок,
чистоту всё же крепко храню,

Ты пытаешься снова, играешь,
виноватым сделать хочешь меня,
может просто ошибки признаешь,
и поступишь любя иль не любя...

Что ты ждёшь, что прощу я паскудство,
эти годы, поступки, слова?
это глупо, обман, безрассудство,
помнит всё моя голова,

Ты плевала мне в душу смеясь,
ты не слышала что я говорил,
лишь ехидно меня оскорбляв,
ты не слушала о чём я просил,

Нити дёргаешь снова умело,
зная что я эмоций фонтан...,
снова хитростью действуешь смело,
снова в уши льёшь мне обман,

Я любви не боюсь, ласки, страсти,
полюбить лишь одну, навсегда,
но я помню ужасные пасти...,
иглы в душу, боль, как страдал...

Так прощай же, уйди поскорее,
не пытайся играть вновь со мной,
время без чем с ценнее...,
падший ангел , а не герой!...


Рецензии