ВМФ. Околопарадные. мысли

Смотрел.Военно-Морской.Парад,решил.поделиться.мыслями
от.увиденного!


Такая.мощная.армада
Бороться.может.с.ВСЯКИМ.злом!
И.уничтожит,если.надо,
Связав.его.морским.узлом!

Да!После.ЭТОГО.Парада,
Головная.боль.у.НАТО!


.....*******.....

РОССИЯ!-Многим.ухо.режет,
Зубовный.вызывая.скрежет!
А.глядя.на.Парад.Морской,
ПорА.переходить.на.вой!

И.перехОдят!Паникуют!
Да.про.агрессию.толкуют
Пусть.воют.до.изнеможенья!
А.я,молчу.от.восхищенья!


......*******......

Спасибо.Петр,что.город.заложил!
В.веках.прославил.наш.РОССИЙСКИЙ.флот!
Он.чести.НИКОГДА.не.уронил!
Был!Есть!И.будетРодины.оплот!


Рецензии
Да! Парад ВМФ был прекрасен своей мощью!

Владимир Украинский   02.08.2019 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.