Смотрела в небо я вчера...

Смотрела в небо я вчера,
 И среди туч, что нависали,
Искала Господа душа,
И от тоски уста кричали:

-О. мой Господь, изнемогло,
Во мне всё сердце в ожиданье.
Тоскою  душу обожгло,
Когда же будет то свиданье?

Когда увижу я Христа,
К Его ногам в любви склоняясь?
Когда услышу я слова:
«-Вот твой венец, Моя родная!»

О, как желаю я сердечно,
Чтоб этот день скорей настал.
Оставить бренное навечно,
Войдя в чудесный, светлый зал.

Я всё смотрела в небеса,
Ответ так жаждала услышать.
Прочь уходила вся тоска,
А небо становилось тише.

Я поняла, что так Господь,
Спешил меня утешить скоро.
Покоем обнимая плоть,
Шептал как будто: Я не спорю

Но потерпи, ещё не время,
Ещё не всё ты здесь прошла.
Ещё вокруг так много бремя,
Куда ты Свет не донесла...

Прости Ты Господи, прости!
Что я опять осуетилась.
Ты дай мне силу, укрепи.
Чтоб я в Любви не износилась!


Рецензии
Близок Господь! Слава Ему!
С Ним Любовь никогда не изнашивается!
Благословений, Раечка!
Обнимаю с сестринской любовью,

Анастасия Арвада   28.05.2019 08:41     Заявить о нарушении
Настенька огромное спасибо, что ты рядом. Стихи как то не пишутся и я редко захожу сюда.

Раиса Кремер   15.06.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.