Я от счастья хмельна

Пригласи, милый сокол, под сенью  берёзы,
Где трава  заколышет шуршащей  листвой,
Чтобы мы окунулись, как ангелы в прозу,
В  тот   роман о любви, что  придуман тобой!

Ты  его  опиши, как люблю тебя нежно,
Как давно по  тебе  потеряла покой!
Пусть в тумане глаза  мои, счастием смежны,
Проведи  по плечу  своей  смелой  рукой!

Я хочу твоих губ прикоснуться   желанно,
Трепетать  с твоих слов, что тебе дорога!
И возможно, тогда покажусь  тебе  пьяной -
Я от счастья хмельна, и совсем не строга!

Пусть в мечтах небывалая вспыхнет надежда,
Те  мечты - не пусты и всё сбудется, верь!
Нас большая любовь в своих крыльях удержит,
И  осветит в далёких  веках,  без потерь!
                14.06.2017г.


Рецензии