Я открываю глаза

Я открываю глаза и вижу,
Как ты лжешь мне в лицо.
Я открываю глаза и вижу,
Как это длится давно?

Я открываю глаза и вижу,
Как тебе срать на все,
Я открыл глаза, я вижу —
Твоё сердце — моё.

У тебя не было своего,
Незачем брать моё,
Один *** не поймёшь,
Как им пользоваться, что ж...

Забирай, раз так хочешь,
У меня будет второе,
Забирай, если надо,
Таких, как я, будет двое,

И трое, и больше,
Тебе не хватает?
Пойми же, бессердечная сука,
От чужих сердец — мука,

В твоих руках они таят,
Проходят сквозь пальцы,
Осознай, наконец —
В твоих словах запах фальши.

Больше никто тебе не поддастся,
Ты уже не сможешь так мило улыбаться.
Ведь когда-нибудь и ты сердце обретешь,
Но уже слишком поздно все поймёшь.


Рецензии