Если в кране есть вода

Если в кране есть вода
Из ближайшего пруда,
Мы готовы мыться, да!
Долго как кинозвезда

Если в кране нет воды,
Мы готовы -- без балды --
Все восстать! тогда вода
Появляется всегда

нас тогда возглавит Че
С арматурой на плече.
Выражает то плечо
Пролетарское ничё

А у нас теперь квартир
Жопой ешь! И в них сортир.
Не восстанем ни за что,
пролетарское Ничто!


Рецензии