Памяти Сергея Коржкукова

Ах. Как, порой, судьба жестока -
Талантливый, в расцвете лет,
Он сделать мог еще так много -
Давно его на свете нет!
Он самый лучший был и первый
Покинул этот мир и "Лес"...
Оставшихся ребят, наверно,
Благословляет он с небес.
Его неповторимый голос
Живёт и в песнях, и сердцах.
И снова счастлив он и молод.
Теперь уже на небесах.


Рецензии
Екатерина, очень любила и люблю этого певца, его прекрасный голос. Спасибо Вам, что написали о нём. И так чудесно написали!

Светлана Черкашина   15.08.2017 16:10     Заявить о нарушении