Мы - люди...

Мы люди – дети Солнца и Земли,
Мы души, что покрыты плотью изнутри.
И в этот мир мы все пришли
С благословения  Венеры и  Луны.

У каждого из нас есть силы,
Но силы эти под замком судьбы закрыты.
Раскрыть их можно, только нужно их принять
Всем сердцем, разумом их нужно осознать.

Порой мы ходим по планете
И наблюдаем, как одни взлетают на ракете,
Другие словом могут исцелять
И разные народы к единой цели направлять.

Нам третьи светоч просветления несут,
Четвертые  искусство, технологии дают,
Нам пятые о смысле жизни речи всё  ведут,
Шестые их пока никак всё не поймут.

И сколько их еще блуждает на планете,
Которые мечтают встрепенуться  на рассвете,
Проснуться, осознать себя сейчас
И в этот мир внести  божественный свой вклад.

Да, эти силы есть у каждого из нас,
Но если их в себе не распознать,
Не чувствовать, не видеть их сегодня
И самому себе сказать:  «Довольно».

Всё это значит, время не пришло
И в жизни вашей не было еще
Событий, что заставят сердце пробудиться
И в каждую секунду бытия с любовью погрузиться.

Но не печалью полон этот мир
И разве страх обиды твой единственный кумир.
Иди вперед, не бойся, успокойся,
Пусть жизнь твоя дорогой светлой льется.

Не нужно гнаться в поисках божественных даров
И не сходить с пути, начертанной судьбой,  в конце концов.
Лети-ка лучше к  свету, что находится внутри
И все надежды и мечты  исполнятся  тогда твои.


Рецензии