Сладкий сон

Жизнь  меня наградила  любовью,
Той, что светит и  ночью и днём!
Мы  исполнены  страстным огнём,
Пусть окутан весь мир словословьем:

Ты сей  мир  недоволен - не слушай!

Тихий шёпот и ласковый взгляд,
Вновь вошли, как хозяива, в душу!
Я  покой  твой  любовью нарушу,
Как сладчайшая всех из  услад!

Я пред миром недобрым не струшу!

Я тебя никому не отдам,
И другой - не могу быть  иначе! 
Ты ручей моей жизни журчащий,
Что бежит по нехожим местам!

Ты мужчина, как есть, настоящий!
                7.07.2017г.
               


Рецензии