Лимонный день

Лишь вышел я из подъезда,
Увидел лимонный день.
Эх, кислая погодка, верно,
Не оставит нас теперь.

Вроде и солнце было,
Вроде и нЕ было.
Вечно оно скользило,
Вечно ускальзывало.

Только поморщиться можно,
Глядя на этот лимон,
И скиснусть тоже возможно,
Как скис под дождём Димон.

Но в сторону прочь унынье!
Не ему диктовать правил нам.
А мы лучше за "Нашествие" выпьем,
Хоть грязь там была и хлам.


Рецензии