Белый голубь души

Белый голубь души,
Он украсил нам вечер.
Улетев из гнезда,
На твою сел ладонь.
Он за нас всё решил.
Шаль, набросив на плечи,
Улетел вдаль,оставив
Любви нам огонь.
Эта птичка души,
Пусть летает по свету,
Пусть посмотрит весь мир,
И вернется опять.
Пусть назад не спешит.
Пусть задержит то лето,
Где вдвоём при луне
Можем мы помечтать.


Рецензии