минус 258 букв или плохая рецензия в 5 20 утра

Total Eclipse + Little Ashes = разбитое сердце одинокого разума, сходящего с ума и бьющегося в декадансе, непостижимости хлама человеческого - тщеславия и любовных мук с розовыми от стыда, кончиками пальцев.

неминуемо созерцающее одиночество.

простота повествования и сложности межличностных отношений. закрепленных руками людей, чьи лица были, так торжественно красивы, но их гений - увы, не всегда.


Рецензии