А жизнь проходит по немногу

А жизнь проходит по немногу
В круговороте суеты
Многие обращаются за помощью к Богу
Некоторые сжигают за собой мосты.

А жизнь проходит по немногу
С секундой убыстряя путь
Мы стали забывать свою дорогу
Когда мы смогли не туда свернуть?

А жизнь проходит по немногу
Несясь на всех парах,
Не понял я одного лишь. Так угодно Богу?
Что я пришел к концу на спущенных парусах.


Рецензии