Тело твоё...

Тело твоё-это рай….
Рай для моих мыслей…
Вид вызывает страсть…
Дышать заставляет быстро….

Мне воздуха не хватает….
Когда я его вижу…
И в диком желанье сгорая….
Я только стук сердца слышу…

Тело твое-это  сладость…
Сладость для губ моих нежных….
Целовать его только в радость….
Ласкать губами неспешно….

И то выше…то ниже спускаясь…
Не забыв ни один пальчик…
Зацелую тебя…заласкаю…
Ты ведь сладкий такой мальчик…)

Тело твоё-это мощь….
Мощь и крепость объятий….
Оно вызывает дрожь….
Заставляет меня волноваться….

Волноваться…хотеть…желать…
И томиться в молчании страсти…
И сгорая от страсти …ждать…
Ждать когда будешь рядом…счастье…)

Тело твоё-мечта…
Тело твоё-желанье….
Тело твоё-красота….
Оно так тревожит сознанье…

Тело твоё-это дар…
Дар на любовном ложе…
Страстной души пожар…
В объятьях сгореть можно…

Страстью тебя пленя...
Только я им владею бессрочно.…
И оно... навсегда знаю точно...
Для меня...для меня...для меня...

  


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.