Совершеннолетие!

Лишь в шестьдесят, нам можно насладиться
И жизнь свою, как надо провести
Но нам для этого лишь надо народиться
Прожить до этого, путь с гордостью пройти
И для того, чтоб жизнь прожить сначала
Перечеркнуть, откинуть, отогнать
Забыть про все, где были все причалы
Картину жизни заново начать
И в жизни путь, весь проложить иначе
За горизонт нам,.. НАНО заглянуть
Там может быть она совсем послаще
И может быть чего смогу загнуть
Про технологии, про высшие материи
Про то что нам чего-то не дано
И думаю что хватит мне терпения
Поднять на верх, что все считали дно
Поставить план себе на перспективу
На мир взглянуть, ну как то из Нутри
Перетряхнуть с легка свои активы
Нарисовать, не просто намутить
Мне, в общем хочется, пройти по жизни больше
Оберегать детишек и внучат
Хочу понять, что тише, а что звонче
И лучше что, мурлыкать Иль мычать
Хочу понять, где белым, а где черным
Оттенки где, и нужно ль различать
И не хочу я калачом быть тертым
Хочу лишь крепко на ногах стоять
Не огорчать хочу, родных своих и близких
Не нагружать детишек и внучат
Для них конечно сократить все риски
И ход игры на перспективу просчитать
Хочу душою быть, ко всем ко всем лояльным
Хочу, могу, и прыгать и бежать
И не хочу быть скользким или сальным
И просто так чего-то там болтать
Ну в общем так, пусть шестьдесят в награду
Мне подарили, годы Иль года
А значит с гордостью идти нам дальше надо
О чем мечтаем мы, сбывается всегда!.


Рецензии
Не поняла когда совершеннолетие?В шестьдесят?

Литоро   08.11.2017 02:30     Заявить о нарушении
Ну вы что, приняли буквально?
что ж, в шестьдесят,это нормально
иль в шестьдесят не совершенство?
Что, в восемнадцать, это детство.

С улыбкой и уважением Яков.

Спасибо за визит.

Яков Амурский   08.11.2017 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.