В ад или в рай...

В ад или рай?куда мне идти?
Ватные ноги,не вижу пути...

Кто все напутал и переврал?
Линию жизни в узел связал?

Гадалка на кофе уверенно врет:
"Вы супер дама,вам только вперёд!"
Чашечка с кофе лежит на боку
Я то ВСЕ вижу!И молча уйду.

Раскинуты карты,и снова враньё:
"Вижу,грешили,не взяли своё..."
Узел на жизни,запутан и рван,
Путь мой тернистый,клубится туман...

Главное верить,и просто идти!!!
Никто не расскажет,что ждёт впереди...
Свет зажигают вдали маяки,
И освещают заблудшим пути...


Рецензии