Стих кажется - о любви?.. Улыбнись, а?

...Вот я люблю и пишу Вам стишок-
может не в рифму,зато от души:
стих этот искренне Вам я пишу,
стих написать ВАМ я очень спешу

чтоб не подумали ВЫ,будто я
стих не умею придумать совсем...

Я ведь умею - поверьте,не вру! -
вот я беру и пишу... и беру

Снова пишу ВАМ чудесный экспромт
я - как давно под-исчезнувший Дронт:)

Этот вот точно писать не умел,
(подозреваю,что - и не любил)

так,как умею лишь я написать
стих про любовь... Вот пишу ВАМ опять

Что я люблю и пишу ВАМ стишок,
может не в рифму,зато -от души...

и сначала


Рецензии