Синие дали...

Синие дали
Синие горы
Вы не видали
Эти просторы?

Лишь на рассвете,
Может видали?
Синего цвета
Горы и дали..

Птица кружИтся
Не накричится
Вдаль улетая
Песню кидает

Синие горы
Вы ведь видали!
Просто забыли
Синие дали..

Старая тайна
Горы венчает,
Синею птицей-
Вечною далью..


Рецензии