Ты не читай

Ты не читай,
Нет.
Или возьми и
Да.
И раз посмотри
В ответ.
А может даже
И два.
Ты просто мне
Улыбнись.
А может даже
Кивни.
Такая вот недо-
Жизнь.
Попробуй,  взгляни.
Пойми.
Коль хочешь - открой
Глаза.
А может закрой,
Молю!
Пусть не шумит
Гроза .
Ты просто знай
....
Я Люблю.
 


Рецензии