За что я тебя не люблю?

За что я тебя не люблю?
Ведь вроде бы парень умелый,
По дому хлопочешь и мысли в ладу,
Частенько бываешь не смелый..
И хочешь того же, что сотни людей:
Состариться вместе со мною,
И домик построить и кучу детей,
И праздники с вкусной едою..

Ты тихо хотел бы прожить эту жизнь
Что б были покой и прохлада,
Но знаешь не надо мне доли такой
Жива я другою отрадой.
Мне чуждо мерцанье сгоревших углей,
Хочу я огня верхового!
И знаешь,средь сотни обычных людей,
Я жду одного,не такого..


Рецензии